«Организация образовательной деятельности в условиях пандемии коронавируса»
Университет перешёл на дистанционное образование

Событие #368 Статистика

«Организация образовательной деятельности в условиях пандемии коронавируса»

Заседание Совета Ректоров Ведущих Аграрных Вузов СНГ будет проходить в Онлай-режиме на платформе Webex Meetings 21-го Мая 2020 года в 14:00 по времени Алматы (TC/GMT +6 hours)

11:00 Киев, Минск, Москва, Кишинев

12:00 Баку, Ереван

13:00 Ташкент, Душанбе, Уральск

14:00 Бишкек, Костанай

Тема: «Организация образовательной деятельности в условиях пандемии коронавируса»

Ссылка для подключения к заседании: https://kaznau.webex.com/meet/kaznau

По организационным вопросам обращаться по следующим контактам:

1. Алексеева Марина Александровна – Исполнительный секретарь Совета тел: +7 701 3160453(WhatsApp, Viber) email: marina.alexeyeva@mail.ru

2. Абдраманов Абзал Аскарбекович – Главный специалист управления международного рейтинга - тел.: +7 707 336 36 16 (WhatsApp, Viber), email: abdramanov.abzal@gmail.com

Читайте также Архив новостей