Профессорско-преподавательский состав

Абдыкаримова Хайрия Нугмановна

Кафедра: Технология и безопасность пищевых продуктов 35

Размещенные материалы в Repository KazNAU
Контроль качества процессов жизненного цикла продукции, производимого в ТОО АМИРАН 25 мая, 2018

В статье приводится результаты исследовательской работы по обеспечению качества безопасности молочных продуктов, которые изготовливают в ТОО «Амиран» отвечающий всем требованиям и стандартам Казахстана, а также ассортимент выпускаемой продукции ТОО «Амиран» и анализ контоля качества процессов жизненного цикла творога.
Подробнее...

Особенности системы качества стандартов в Республике Казахстан 25 мая, 2018

В обзорной статье рассматриваются совершенстенствование системы качества статдартов Республика Казахстан согласно требованиям международных стандартов ИСО 9000. Приводится методы улучшения системы качества стандартов от исследований и разработок до продаж продукции. Также в статье предлогается создать специальную премию системе качества, чтобы заинтересовать предприятия улучению качеств выпускаемой продукции.
Подробнее...

Схема сертификаций в различных предприятиях и организациях Республики Казахстан 25 мая, 2018

В обзорной статье рассматриваются особенности схемы проведения сертификации для работ и услуг оказываемых начиная от индивидуальными предпринимателями и небольшими предприятиями до крупных предприятий и организации Республики Казахстан. При этом проводятся оценка выполнения, проверка результатов и инспекционной контроль сертифицированных работ и услуг согласно приведенной контроль сертифицированных работ и услуг согласно приведенной в статье схемам сертификации.
Подробнее...