Специальность: Технология производства продуктов животноводства
Специальность

Технология производства продуктов животноводства

Галерея
=======
Технология производства продукции животноводства
=======
О специальности Модель выпускника Выпускники Работодатели Внешняя оценка

Паспорт

плана развития образовательной программы
«Технология производства продуктов животноводства» на 2016 - 2020 годы

 
1 Основания для разработки плана развития ОП - Государственная программа по развитию  образования Республики Казахстан на 2011-2020 годы;
-Стратегия развития Казахского национального аграрного университета до 2020 года;
- Стратегический план развития кафедры
«Технология производства продукции животноводства и рыбоводства» до 2020 года
2 Основные разработчики плана развития ОП Кафедра «Технология производства продукции животноводства и рыбоводства» - Зав. кафедрой д.с.х.н., профессор Махатов Б.М.,профессорско-преподавательский состав;
Работодатели:
АО «Алель Агро» - директор департамента развития  к.с.-х. н., Ниязбеков Н.С.
ТОО «Компания Сары Булак»- генеральный директор Смаилов Ж.Ж.
АО «АПК Адал» - директор по сельскому хозяйству Игликов М.А.
ТОО «КазНИИЖК» - генеральный директор,  д.с.х.н., профессор Омбаев А.М.
НИИ овцеводство, филиал ТОО «КазНИИЖК»  -директорд.с.х.н., профессорОспанов С.Р.

3
 
Сроки реализации плана развития ОП 2016 - 2020 гг.

4
 
Объем и источники финансирования Государственный бюджет и договора с хозяйствующими субъектами
5 Ожидаемые конечные результаты реализации плана развития ОП Подготовка квалифицированных специалистов в области животноводства и птицеводства в соответствии с требованиями национальных и международных  стандартов

Читать полностью


 
photo   photo   photo
 
certificate   certificate